Родилась сегодня внучка...

Игорь Бизюк
Родилась сегодня внучка
Лишь забрезжил утра свет.
Ангел взял её за ручку
И повёл на Божий свет.

Неразумное дитяти
Начала по жизни путь:
Сладко спит в своей кровати
Всего несколько минут...

День за днём, промчатся годы,
Только этот самый час
Будет всё-таки особый,
Подарив друг другу нас.