По-другому

Мокренко Хром Олег
От чего перемены в погоде?
От того же, что и у людей
Ни жара, ни мороз не в моде
Если долго одно терпеть

Изменились до неузнаваемости
Наши взгляды, поступки, дела
Перепутались принципы верности
И не странно... сменились года

Поменялись подушки с кроватями
В дверь входную сменились ключи
Опустели комоды с платьями
Штукатурка и кирпичи

На работу другими дорогами
Чуть смеркалось других встречаем
И под выдуманными предлогами
Без оглядки мосты сжигаем

По-другому мерцают мгновения
Утром кофе уже безвкусный
Обменяли свои отношения
Терзаем глубоко в себе чувства

И это потому, что так и надо
Наверно так устроена Земля
Не может счастья быть огромным сразу
В большой верёвке тоже есть петля