Судьбу, увы, не обмануть...

Шаули
Хоть десять раз нас возвернуть
в "машину времени", дружище,
но карту жизни в новый путь,
при всём желанье, не отыщешь!

Да, жизни пройденный урок
знаком нам, друг мой, до нюансов,
но не поможет и пророк
узнать итог второго шанса...

Скорей всего, что новый путь
пройдёт по жизни, как и прежний...
Судьбу, увы, не обмануть, –
у Господа... закон железный!