***

Стас Гаврилов-Мартусевич
Ярким ароматом на кухне,
Мелкою дрожью рук.
На карусели вернуться бы,
Ощутить сердца стук.

Тихой ночью остаться,
Утром снова пройтись.
Больше не нужно для счастья,
Лишь отзовись.

Немыми касаниями тела
Звуком шуршанья ресниц
Добрым светом согрела, 
Без рукавиц.