Влюблённым 1

Владимир Малых 2
 1.
Мне трудно, иногда, понять и объяснить,
Кода взаимная любовь кончается разлукой,
Какие чувств, нами двигают, мешают жить,
Какие нити рвутся между лучшим – лучшей.

Тоска и боль, портрет не самый лучший,
И ни просвета на душе, всё обложили тучи,
Но не спеши, за мыслей первой, как я всегда,
Но мне везло, менял работу я и города.

И мать меня когда-то ободряла, наставляла.
Жена своею мудростью, поверь, мне помогала.
Уйдем понятно дело, но зачем всё ворошить.
Попробуй, и найди связующую дУши нить.

Возможно, это и не самый лучший выход,
Тогда ищите сами тот единственный исход.
               
                28.012020.