Где ты, счастье

Михаил Капустин
                Н.К.

Годы мчатся - не догнать.
Вечный бег: семья, работа.
Тяжело осознавать
Себя полным идиотом.
Всё иначе быть могло -
Наша юность, хутор Пронин...
Только я себе назло
Своё счастье проворонил.
Я не смог себя найти,
Мои песни давно спеты
И обратно нет пути -
Моё счастье, где ты, где ты?
27.01.20