Эхо

Олег Ланской
Кто умереть легко не мог,
И был копьём ударен в бок?      
— Бог.
Как светлых душ зовётся край?
— Рай.
Что хуже смерти во сто крат?
— Ад.
Сколько обычно живёт человек?
— Век.
Кто отмеряет нам заданный срок?
— Рок.