***

Ирина Гребельная 2
Обмакивала в сердце свой калам,
Я рифмовала кровью не чернилами,
И радостью, и горечью напополам,
Я не судила шаблонами, мерилами...

И ложью не травила свою душу,
Интригами себя я не конфужу,
Я на манеже не играла роль,
А истина и правда мой пароль!

Не созидала теоремы из вранья,
Гоняла стаи,каркающего воронья...
Вы так судили мой путь и "стужу"...
Но глупость вылезла у вас наружу!