Наши дети...

Наталия Романова Василевская
Наши дети, лишь Божье Творение
Нам даны на утеху и радость
Видим в них лишь свое Утешение
И надежду на легкую старость
 
Бог дает их нам на Воспитание
Пожинаем, что сеем с лихвой
Бог дает их нам на Испытание
Смысл заложен самою судьбой

И когда к вам придет Озарение
Что характер в них дан им заранее
К вам как Божие Откровение
Придет самое важное знание...



август 10