Мир на грани перемен

Татьяна Тимошенко 4
Америка мало имела ресурсов,
Но ценным богатством желала владеть.
По жизни неслась стратегическим курсом.
Отточен сценарий  бесславных побед:

Народ подготовит к свержению власти,
И тот завершает крутой поворот.
Приходит в правительство западный  гангстер,
Или главарь тот , что предал народ.

Строились базы закрытого типа
На территории павшей страны.
Из своры предателей, местных бандитов
Созданы армии дьявольской тьмы.

Войны вершились чужими руками.
Стоило местных учить воевать.
Под строгий контроль нефть и газ попадали.
Ошибки народу пришлось признавать.

Так завоеваны многие страны.
Россия в подобный попала капкан.
Союз развалили по полной программе.
Россия обложена базами США.

Америка крепла и расцветала.
Рос доллар зеленый, как в поле бурьян.
Другой вид энергий развить запрещала,
Пока нефть держала планету в цепях.

Но время пришло поменяться местами.
Россия лидирует в мире земном.
В момент перемен небеса помогают.
Жить уровнем выше планете дано.

Участвовать в войнах восстали  вассалы.
Призывы Америки тают как дым.
За что погибать, за ее идеалы ?
Прозрел , наконец – то весь западный мир.

В упадке Америка, все же упрямо
Свою исключительность ставит в пример.
Ведет санкционные войны по странам.
Пытается силой поднять паритет:

В Венесуэле сменить президента.
Германии срочно закрыть поток – 2.
Угрозы  Китаю, России  безмерны.
А Турции не закупать ЗРКА

Всемирный стал доллар, как средство наживы.
Растет неуверенность в долг США.
От их облигаций отречься решили.
На золото ценность в разы возросла.

Величию США пришел час опуститься.
Фальшивая радость у Трампа в глазах.
Достоинством Путина стали гордиться.
Россия реванш во всем мире взяла.

За ней потянулись цепочкой все страны,
Подняться по жизни до самых небес.
Свобода и мир будут людям награда
За долгую рабскую жизнь на Земле.

Весь мир превратится в цветущее царство.
И не за что будет врагам воевать.
Движение к Свету расширит пространства.
Научит народы в любви проживать.