Когда книги на полках под огромным слоем пыли

Коновальчук
Когда книги на полках под огромным слоем пыли
И никакой радости не приносит тебе жизнь,
Бери ручку, блокнот, отложи мобильник
И в душу свою поглубже окунись.

Закрой глаза, прими ветра объятия,
Расскажи белому листу свои чувства.
Так рождаются поэты и писатели.
Это, как отдельный вид искусства.

Люби себя и поверь – это временно,
Вся горечь обид и души одиночество.
Ты - сильный человек и должна быть уверена,
Можно изменить всё, если захочется.