Чесотка

Философ-Михалыч
Сейчас глотну очередную "сотку", ***
И расскажу вам, братцы, про чесотку.
 
Чесотка вызывается клещАми -
Их уйма! Невозможно сосчитать!
Одни грызуться с нашими вещами -
Другие НАС грызуть - жене, под стать...
 
Откуда получаем мы заразу?
От крупного рогатого скота.
Откуда скот? Ответ даю вам сразу -
Так тёща же - корова, ещё та!
 
Но главное достоинство недуга -
Чесаться в кайф! Прям - как интим с женой!
В своей я, правда, вижу только друга -
Однако (между нами) с ней одной...
 
Какую ж это я, по счёту "сотку"?
Похоже, что седьмую! Во, дела!
 
Ну... Всё... ХорОш трепаться про чесотку -
Побрёл домой... МОЯ - видать пришла...
 
***  100 грамм.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2335765