Моя дикая планета

Маруся Мир
Моя дикая планета,
Необжитая среда,
Там скрываются от света,
Ночью тёмной города.
В городах тех диких бродят,
Где не видно не души ,
Кошки дикие, что шкодят,
И их дикие коты.
И в ночи нет-нет мелькают,
Их зелёные глаза,
Коты с кошками играют,
И мурлычат без конца.
Моя дикая планета,
Тихий мой кошачий рай,
Не ищи чудес по свету,
Здесь со мной мурлычь, играй.
28.01.2020