Следы Бога

Светлана Кужильная
Учёные о прерии хотели узнать,
Решили экспедицию туда послать-
Тогда они группу специалистов собрали,
Всё нужное для исследования дали…

Самолёт, автобус и вот желанная цель…
И учёных встречает гид местных земель…
«Какая жара! И какая здесь красота!»-
Восторгалась всем приехавшая группа.

«А вот, здесь на земле, видны чьи-то следы!»
«Да, это тут недавно леопарды прошли»
«Смотрите: вот под кустом ещё другие следы»
«Не удивительно: прошли здесь слоны…»

«А кто же в этой прерии всем управляет?»
«Бог Творец всё создал и за всем наблюдает»
«Здесь только видно, где животные прошли!
Какой Господь Бог? А где Его Следы?»

«Смотрите: на Небе красная полоса видна-
Это есть чёткий След Господа Христа!
Следы Бога я вижу в дыхании ветерка,
Живёт Бог во всём, что окружает меня!»

Учёные с вопросом друг на друга посмотрели…
От нежданного ответа гида оробели…
И новое Открытие сделали для себя:
«А как я сегодня? Вижу ли Следы Бога?»
Аминь! 28.01.2020.
Фото автора.