Бедняжечка

Татьяна Хороших
Бедняжечка, корона съехала на уши, а на ушах висил лапша.
"Красавица", ты в зеркало хоть поглядись, послушай,
коль страшноватая не прибавляют красы зеленые глаза.
И недосуг мне тут с тобою, любимый голоден, ушла)