Всё спешим, всё летим...

Владимир Козачек
Всё спешим, всё летим, всё торопимся,
Турбулентностью губим свой след
И в то время уже не воротимся,
Нас не ждут там, нас просто в нём нет...

Мы его пролетели безропотно,
Прожигали, порой, нипочём,
Может всё оттого, что без опыта
Жизни лучшие годы влечём...?

Всё спешим, всё летим, всё торопимся,
Обгоняя и тень впереди
И осталась у нас... незамеченной...
Жизни часть, что уже... позади...


23-28.01.2020 г.
Владимир Козачек
28.01.2020 г. 18:22