Беларусь, Украина, Россия

Наталия Колесникова 2
Три народа, так похожи,
Их ни чем не разделить!
И пускай их не тревожат!
Все равно им вместе жить!

Есть бульбаш, хохол и русич.
И во веки жили мы!
Пусть трещат те лбы кто делит,
Но народ, не разделим!

Жили вечно, были дружины,
Целовались мы всегда,
В жилах наших кровь славянов,
Не изменишь ни когда!

Души наши неделимы!
Лишь портфели на верху,
Делят, делят не поделят,
Искусали.., мир вокруг!

Присмотритесь - ка ребята,
Украина, Беларусь,
А Россия для всех хата,
Хоть и нас теперь скубут!

Мы ведь люди, все простые,
И делиться нам зачем?
Не сдавайтесь, мы, родные!
На одной земле теперь!

Понастроили границы,
Делят газ, и делят нефть.
В СССР бы нам вернуться.
Там бы жить и там бы петь!

Не сдавайтесь, мы народ ведь,
Мы славяне, мы друзья!
Сало есть и самогончик,
Запоем ведь мы родня !

Украина, Беларусы, Россияне,
Нужно жить !
Не сдавайтесь в провокатство,
Вместе мы, должны дружить!

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.