Юбилей

Александр Шахурин
Наклонись направо, повернись налево,
Воздухом целебным подыши.
Возраст-не диагноз, возраст-не проблема,
Возраст-состояние души.

Просто ты сегодня стала на год старше.
И, хоть прожитого не стереть,
Мы опять желаем нашей юбилярше
Яркой жизнью жить и не стареть.