Электричка

Екатерина Куликова 6
Я встречаю в электричке
Много разных персонажей:
Кто-то вяжет рукавички,
Кто-то занят распродажей.
Вон мужчина у окна без конца зевает,
А другой его сосед ноги задирает.
Каждый занят сам собою до конца пути.
Я шпионю за толпою
Что-бы время провести.