Богу деньги не нужны

Васко Маневски
-Зачем начинать путь,
Если неготов пройти его до конца?
  Слова в церкве мне, от «Святого отца»!
- Да я не к тебе пришел, дармоед!
А к иконам святым, от которых свет!
  Да!
Я в церкквях редкий гость!
Бог любит меня, не за золота горсть.
И каким бы я нибыл, хорошим, или плохим...
Ты не лучше меня!
Представляясь другим!

Крест на пузе большой, на руке часы rado.
Богу деньги не нужны!
А ты, берешь!
Незападло!