В разбитом сердце...

Валентин Помонд
В разбитом сердце теплится Любовь,
Которая нам нашу Душу греет.
Она горячею и нежною волной,
Нас поддержать и ободрить сумеет!,

Не все ж уже погублено судьбою навсегда,
Возможно новая Весна в Вас возродится.
Настанут благоприятные  года,
Вам снова посчастливится влюбиться!

Тогда Вам это чувство, как зеницу ока,следует беречь,
Лелеять и не растерять стараться.
У Вас ведь может не быть таких желанных встречь,
И есть шанс навеки бобылем остаться!