Опять не повезло

Святослав Лащенко
Сначала пьёшь в компаньи буйной,
За этим бросила писать.
Конечно легче быть не верной,
Мне ж больше не о чем мечтать.

Я стал тебе таким далёким-
Два года это не пустяк.
Теперь зовусь я одиноким,
Поскольку продан за пятак.

Не знаю хватит ли терпенья
Не написать тебе письма,
Возможно в нём ища спасенья-
Пытаюсь я забыть тебя.

Пусть эта боль моя остынет,
Тебя уж ею не проймёшь.
Пусть образ твой из сердца сгинет,
Ну что с него ещё возьмёшь.

Уже забыла обещанья,
А мне плевать-какая чушь,
Ты все забыла заклинанья,
ЗаВравшись в дебри,грязь и глушь.

Пускай так вышло,может к счастью,
Что ты не стала мне родной.
Зря верил я судьбе вчерашней,
Зря верил я тебе одной.

Пройдут года,но без сомненья
Я буду помнить то тепло
И эту участь невезенья,
Что мне опять не повезло...


Написано в армии.
            1990г.