***

Николай Лиричный
Здравствуй нежности поток, моей страсти дикой сны,
Я хотел быть одинок, но меня манила ты.
Своей чистой красотой, мои мысли забрала,
Своим нежным, милым взглядом, ты свела меня с ума.

Не смотри так на меня, мне не выстоять пойми,
Без тебя жизнь не мила, хочешь сердце забери.
Я любя, его отдам, ты лишь только попроси,
Мне не выжить и секунды, без твоей ко мне любви.

Мёртв в душе я без тебя и не нужно всё вокруг,
Быть хочу в твоих объятьях, разорвать порочный круг.
Дай прошу мне только шанс, доказать, что я люблю,
Не губи меня родная, долго я не устою.

Своим взглядом наполняешь, моё сердце до краёв,
Чувствами любви горячей, будоражишь мою кровь.
Подойди ко мне ты ближе, дай скорей свою ладонь,
Ты сними с меня запреты, оголяя свою бронь.

Будь собой, будь самой нежной, будь ты самой, той родной,
Что так сильно дорога мне, стань, прошу сама собой.
Мне нужна ты больше жизни, долгожданная моя,
Нет такой нигде на свете, хоть объедь ты все края.

Сколько времени нам надо, чтоб понять, что влюблены,
Друг без друга мы не сможем, ведь друг другу мы нужны.
Чувства нас переполняют, мы не в силах их таить,
Но закрыты двери в счастье, а могли, как все, любить.