Хочу любимой оставаться...

Людмила Сокол
Безответная любовь Душу разрывает,
Лишь взаимная любовь - окрыляет...
Без тебя не могу я дышать,
Бросить хочется все и бежать...

Чтобы встретить тебя и обнять...
Пусть, даже, на глазах прохожих целовать,
Вдыхать твой запах...наслаждаться,
К щеке небритой нежно прижиматься...

Хочу готовить тебе завтрак, ужин,
Лечить, когда немного ты простужен.
Хочу с тобою никогда не расставаться,
Тебя любить...Любимой оставаться...

Хочу...

© Людмила S 28.01.2020.