Ассоль. застираные до дыр паруса

Александр Денисов 4
И что там Грей пел о любви.
Романтик,альбатрос.
Его зови хоть,не зови.
Так, брошенный матрос.

Спит в парусиновых трусах
Вчерашний Трафальгар,
Забыв победы вкус в страстях.
Льнет к телу лишь комар.

Да ненасытный иезуит...
Кабачник,старый лох.
А может, так задать ему,
С наследством, чтоб помог.

Но даже не круглит живот
И пусто на счетах.
Плывет пустая жизнь в мечтах
На алых парусах.