Куда уходит детство под луной

Владимир Федотов 10
Пусть возраст мой уже солидный,
но тянет в детство золотое,
оно ушло, его не видно,
но нет душе моей покоя...


Чем дальше время убегает
от беззаботных детских лет,
тем явственнее проступает
душевный непорочный свет...


И, забывая возраст свой,
я своё детство вспоминаю,
когда гуляя под луной,
его дыханье - пью, глотаю...

январь2020г.