Когда-нибудь закончится война

Имярек Бриз
Когда-нибудь закончится война
И где пустыни в знойных душах?
Там вырастет зелёная трава
И мы научимся вдруг слушать...

И слышать там биение сердец...
И родниковый чистый звон!
Ту чистоту серебряных колец -
И мы поверим... Что не сон?

Весна! Природы обновленье!
И мы к друг другу по весне...
Пусть будут чистыми стремленья
В той первозданной красоте...

Ну, неужели мы забыли...
В театре пошленьких ролей?
Как мы летали... Мы любили!
Мир Королев и Королей...

Любовь...
Творца шестое чувство!
Слепого сумрака теней
Творить…
Волшебное искусство...
Держа в узде
              Лихих коней!