Хозрасчёт

Пахом Бердянский
За денежку е***ся тётя,
Её ругают злые дяди,
Мол, тётя, всем подряд даёте,
И называют тётю бл***ю.
Не понимаю что такого,
Зачем ругать обидно тётю?
Как человек позднесовковый
Скажу: п**да на хозрасчёте!