ЛИШЬ СО МНОЙ...

Людмила Сокол
Мелодию заснеженной Зимы
Храним с тобой, любимый, мы.
Она звучала нам так нежно...
И жить, казалось, будет безмятежно.

Но вот прошли уж жизни годы,
Понять смогли мы - не зависит Счастье от погоды.
Оно внутри, в Душе у каждого хранится,
И кто захочет - сможет им с тобою поделиться.

Мелодию заснеженной Зимы
Храним с тобой, любимый, мы.
Ведь той заснеженной Зимой,
Ты поделился своим Счастьем лишь со мной.

© Людмила S 28.01.2020.