Мой Ангелочек

Алекс Муромский
Накрывшись одеялом
Тихонечко сопишь
Ты милый Ангелочек
И сладко-сладко спишь

Давно ты стала взрослой
И опыт обретя
Во сне ты Ангелочек
Ты милое дитя

Не стоит просыпаться
Будильник отключи
От сказочного Царства
В твоих руках ключи.

Посвящается Ю.

Лето 2018