Дерьмо сегодня с кулаками!

Маслова Нина Степановна 1
Дерьмо сегодня с кулаками!
Подсохло, заскорузло всё!
Хоть пристаёт, суча руками,
Отпор получит! Вон, дерьмо!

Добро должно быть с кулаками,
А не дерьмовой размазнёй!
Тогда счастливей жизнь настанет!
Планетой мирно заживём!