Холодная зима

Нателла Сабулуа
Ни зима холодная в ночи,
Ни дыханье жаркое Сахары,
Ни смятенье трепетной свечи,
Ни любви пылающей пожары.

Нет, ничто на  свете не забыть -
Бесконечные Руси просторы…
Только горечь в сердце подсластить,
Чтоб творить с погасшим звёздным взором.
               
                27.01.2020 г.