Возвращайся

Ник Наумов
Я не верю случайным прогнозам,
Гороскопам, разбросанным картам,
Чёрным кошкам, сулящим угрозу,
Тем, кто сразу рванул после старта…

Я укрою тебя, словно небо,
Чтобы звёзды вплести в твои косы…
Воплотится реальностью небыль,
И не нужными станут вопросы…

Я романтик в душе и, конечно,
В твоём сердце ищу свою пристань.
Но не верю, что всё неизбежно,
Не считаю себя фаталистом…

Словно солнце тебя я согрею,
Нежным взглядом заката, рассвета…
Возвращайся ко мне поскорее!
Я зимой подарю тебе лето…

Я не знаю, что будет со мною
Через год, через день, этой ночью.
Только встретиться ранней весною
Мне с мечтою хотелось бы очень…

Сердце помнит немало историй,
Что рассказаны тёплым прибоем…
Я тебя обниму, словно море,
Чтоб навечно остаться с тобою…



28.01.2020