Наделённым верой

Александр Гиллих
Лёгкий взгляд подарит мило,
Улыбку – на, люби меня!
Как благородно и красиво,
Ангел – светится душа,
Солнце мамино и сила!

Эти глазки голубые,
Милы сердцу и душе,
Искреннее весёлые, живые,
Любит маму, брата, и отца,
И любви счастливой нет конца!

Одолеет любую преграду,
ЛЬнёт сердцем к детишкам, душой,
Горы свернёт – так надо!
А его позовёт за собой!

А у зова особая сила,
Новый день позовёт вперёд,
Там душа и чиста, и красива,
Она топит в сердцах порой лёд!
Наделённому верой – семья силу даёт!
28.01.2020