Любовь, как водится, слепа!

Маслова Нина Степановна 1
Любовь, как водится, слепа!
Её подружки - Страсть, Безумье!
Пустая в мыслях голова,
Лишь Сумасшествия, как в улье!

Разбито сердце! А Любовь
Забыть поможет только Время!
Оно остудит жарку кровь,
Иль разобьёт в осколки мелки!

Любовь ты клеить не спеши!
Она, как чашка - в половинки!
Объект былой твоей любви,
Не выпьешь чая или сливки!

24.03.2009 09:41

 добавить замечания
Теперь понятно почему
Любовь всегда слепой считают.
Коль вместо Разума Безумье!
А вместо счастья лишь Согласье.

24.03.2009 22:04