Моя последняя надежда

Дмитрий Павлов 3
Любовь пришла, как наваждение.
Сбылась надежда прежних лет.
Мы жили в радости общения,
Не зная ни обид, ни бед.

Мы научились волновать,
Друг с другом не соприкасаясь.
Друг друга стали понимать,
Глазами только лишь встречаясь.

Как не любить глаз с синевой,
Всегда мечтательных и нежных?
Жаль, поздно встретились с тобой,
Моя последняя надежда.