Зимы прикрасы

Олег Радмиров
В зиме — особые прикрасы,
Известны в мире и топазы
Ручьёв, что под снегом храня,
Волшебница скрывает лёд от дня.

Она покажет, как прекрасно
Рожденье солнца — Коляды,
И так подарит не напрасно
Славянский праздник от души.

Оставить каждому мгновенья,
Чтоб восхититься чудесам,
Ну разве это не творенье,
Блестят алмазом горы — храм.

А при закате — вдохновенье,
Янтарный отблеск от хвои,
Ох как запорошило ветви
Сосны и пихты от зимы.

Теперь могучие гиганты
Стоят во сне, одарены,
Их драгоценные наряды
Переливаются, светлы.