Кисель из серебра

Олег Радмиров
Снежок блестел, искрился,
В ночное время лился,
С рекой молочной знался.
По полю, лесу мчался.

И так кисель из серебра
В ночную даль упёрся,
Кристаллом снежного добра,
Блестит луной, примёрзся.