В мире тусклом и сером...

Людмила Прилуцкая
В мире тусклом и сером,
И разорваном болью,
Я натянутым нервом
Буду рядом с тобою....

Где то вскрикнули птицы,
Долго боль не отпустит...
Ночь листает страницы,
Терпит  зла послевкусье....

Почему так случилось,
Как бывает иначе?!
Где набраться мне силы?!
Сердце кровью заплачет...

в исступленьи до края
Я дойду на рассвете
Где то есть жизнь другая?!
Боже, кто мне ответит?!

Я прошу и не смею,
Я мечтаю с опаской,
И мечту, словно змея,
Запускаю, как в сказке!

Ну-ка, ветер, проверим,
Что случится с любовью
В мире тусклом и сером,
И разорванном болью....