ДАРЫ ОТ БОГА

Анастасия Сашкина
ДАРЫ  ОТ  БОГА
В каждой фотографии твоей
Открываются мгновения души.
Сохрани же их от суетных идей,
От безверья пустоты и лжи.

Знай, то дар от Бога дан тебе.
Он подспорье всем другим дарам.
Сердце твоё в творческой мольбе,
Так ритмично радужным цветам

Свет и тень твоей душе подвластны,
Ты к дарам небес неравнодушна -
Ты поёшь- ручьи всех нот прекрасны
И виолончель была тебе послушна.

С нею за спиной и в снег,и в дождь,
В музыкалку ездила, - не близко.
О прошедшим сердце не тревожь, -
Есть у творчества удачи, есть и риски.

Через труд, упорство и любовь.
Проявляя все свои дары от Бога
Вдохновенно твоё сердце вновь.
И разумно намечается дорога!

В сердце есть невинная частица,
Что поможет сбыться всем мечтам!
Только бы с любовью потрудиться,
Мудрой рождена - не по годам...