Акварель

Елена Косолапова
Хороша размытость акварели!
Все желанья наши исполняет,
Кап...любые помыслы и трели,
Кап...любые краски замерцают.

Акварельных яблок самых спелых,
Как пунцовых, так и ярко красных,
Стол, бумага и кисти для  смелых...
Нарисуй мне блестящих, атласных!

Худ. Юко Нагаямо