эволюция

Инна Картеева
Бог не слышит наших молитв
Из-за слоя дыма.
Бог не видит наших молитв
Из-за груды грязи.

Он волнуется, ищет костюм и противогазы
А затем в батискафе сигает в озона дыры

Он ищет людей, но находит тут только нас,
Ужасается, думает где он свернул не там.
Он плодам познания с нами оставил шанс
Он позволил нам чувствовать стыд, недостатки, срам.

Он смирился с нами. Мы не смирились с ним.
Мы разрушаем себя в попытках развиться.
Но в итоге мы верим что есть параллельный мир
В который мы сможем все по итогу смыться.

Но от себя не сбежишь. Мы разрушимся там.
Мы разрушимся здесь. Где угодно.
Но точно разрушимся.

Даже если и Бог - это выдумка хитрых христиан,
То вымирание - это лишь эволюция.