гадание

Инна Картеева
Погадай мне
Карты выкинь из стопки
Я им не верю
Но верю тебе
Переверни их движением ловким
И опиши что лежит на столе
Помни, ты лучшее что со мной было
И я не знаю чего б не смогла:
Сути понять первородные мира
Или не делать совсем ни черта.
Давай помолчим,
Без умолку болтая?
Давай смотреть фильмы,
Ворочаясь в снах.

Ты - моя тень, моя суть, моя тайна,
Та на кого я смотрю в зеркалах.