Подарки...

Ольга Клокова
Главное что? Упаковка!
Подарки оформить, любя.
Красивая чудо-обёртка,
Взгляд привлекает всегда.


Трепещет душа у ребёнка,
У взрослого же, интерес.
Подарку важна упаковка,
Чтоб весь негатив исчез!


Мысли роятся:- "Что там?
Только бы то, что хочу!.."
Руки  дрожащим ропотом, -
С нетерпеньем, срывают "парчу"...