Похожий

Оксана Задумина
Влюбляюсь в тех, в ком узнаю тебя,
кто на тебя хоть капельку похожий,
и никого за это не виня,
я тихо говорю: спасибо, Боже.

Спасибо, что любовь меня нашла,
спасибо, что её с годами больше,
спасибо, что жива ещё Душа
того, кто на тебя чуть-чуть похожий.

Я знаю, ты не смог забыть меня
и может ищешь ненароком тоже,
похожую как будто на меня,
но почему-то чуточку моложе.

Мы, как и прежде, бережно храним
воспоминаний главную святыню...
И память силы придаёт любви,
пока я помню – сердце не остынет.

Мюнхен – Краснодар, 15.01.2020

Нравится песня Caro Emerald - Paris  https://www.youtube.com/watch?v=B3aWlt81EwU