Что вызывает в сердце страх...

Юлия Грачева 2
Что вызывает в сердце страх,
Когда придя домой,
Ты видишь рваный "в пух и в прах"
Диван свой бахромой?

Поверьте! То ещё не страх,
А мелочь будних дней…
Собаки с паспортом в зубах
Пожалуй, нет страшней!

------
Посвящается всем,
пострадавшим от шалостей
братьев наших меньших