без названия - разное

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
разные все...
и выставки разные...
только есть критерий один -
должно от выставок сердце праздновать,
словно открыло оно новый Рим...
.
пусть каждый увидит своё отражение
не только в стёклах окон, витрин,
выставка - это стихотворение,
в сердце зашедшее меж гардин...
.
противно мертво пространство выставки,
когда забыли сердце включить,
только эмоцией всё измеряется,
выставкой надо что-то включить!
.
.
07.02.2018г. 09-30