Зарисовка о псевдо-друзьях

Александр Степанов 4
Вот  заболел и друзья как-то сразу забыли.
Зато деньги спросить они посчитали за честь
Когда было  время я спросил почему не навестили ?
И услышал ответ : Ты же знаешь там тёмная энергия есть.