Буры и Революция

Арон Атабек 2
Мы буром прем по бурелому —
И БУР-барак нам нипочем,
И там, где черт сломает ногу —
Друг другу подставляем мы плечо.

Здесь все сплошные «отрицалы» —
Никто не гнется пред ментом,
И закаляемся мы сталью —
Пройдя крещение огнем.

Что движем нами? Только ЧЕСТЬ —
И дух достойных арестантов,
Мы говорим, как оно есть —
На кривду не меняем ПРАВДУ!

…Мы буром прем по бурелому —
«Кто не сидел, тот не революционер!»,
И жертвы наши угодны Тенгри-Богу,
РЕВОЛЮЦИЯ — высшая из вер!


  октябрь 2012 г.,
г.Каржал, УЧ АК 159/22, СУС