Страны Анти - Гитлеровской коалиции против России

Михаил Кошляк
 Унесла река времени те времена, когда СССР вместе с США, Англией и Францией крушили общего врага - нацизм. Сегодня картина совершенно иная, за период Холодной войны, " партнёры" по коалиции обложили Россию санкциями, хотя бы за то, что она сменила своё название и превратилась в страну третьего мира, а такие страны положено грабить, это делают и с Россией. После предательства Горбачёва и щедрого с русской душой Ельцина, только не для народа России, который затормозил развитие России на 100лет, разграбив казну, золотой запас и уран -235 стратегический м материал в 550 тон. Сегодня борьба с США напоминает "дующего против ветра" и ни какого толку. Россию обложили санкциями, а власть народ налогами, которые определяют сознание народа. И как мне сказал один Россиянин: " Ели доить корову с пустым выменем, то она может и лягнуть копытом" и это правда.
Сегодня Россию не облагает санкциями только ленивый. Помню когда против России воевала вся Европа, даже Лихтенштейн - карликовое государство, сегодня картина напоминает сороковые - роковые, это холодная война, война за рынки сбыта, которыми заправляют США. Идёт ставка вызвать в России нищету и раздрай в обществе. И пока власть будет издавать Майские Указы, подобные Апрельским тезисам 1917 года, и раздавать обещания народу о Светлом будущем - нас будут давить санкциями и доведут до нового революционного пожара, а нищему пожар не страшен!
Будем надеяться, что до пожара не дойдёт, ведь народу он не страшен!